Última actualización: 3 de noviembre de 2026
¿Qué significa duplicar agentes?
Al duplicar un agente, se crea una copia de su configuración como nuevo agente en el editor. La copia incluye las instrucciones, el modelo, las herramientas, las aplicaciones conectadas y las programaciones del agente original, por lo que puede reutilizar o ajustar un agente sin tener que volver a crearlo. Por ejemplo, puede duplicar un agente que haya configurado para un sitio y, a continuación, modificar sus instrucciones para otro sitio.
Lo que necesitarás
Duplicar un agente
Haga clic en Agentes en la barra lateral.
Haga clic en en la ficha del agente y seleccione Duplicar.
La copia se abre con el nombre « <agent name=""> (copia)» y los ajustes originales. En el editor del nuevo agente, realice los cambios que necesite.</agent>
Haga clic en Guardar en la parte superior derecha de la página.

El agente duplicado incluye los ajustes y las programaciones del agente original. Cada programación permanece activada o desactivada, tal y como está en el agente original. No se guarda ni se ejecuta nada hasta que se guarde el agente duplicado.
Preguntas frecuentes
¿Necesitas más ayuda?
¿Fue útil esta página?