Dernière mise à jour: 6 février 2026
Ce dont vous aurez besoin
Si vous avez l'autorisation Autorisation « Gestion de la plateforme : sites », vous pouvez gérer l'adhésion de tous les sites de votre organisation.
Comment supprimer des membres du site
Vous pouvez supprimer des membres du site de quatre manières différentes :
Suppression via le profil d'un utilisateur: c'est la meilleure façon de supprimer un seul membre de plusieurs sites. Cette méthode nécessite l'autorisation « Gestion de la plateforme : Utilisateurs ».
Supprimer via le profil d'un site ou d'un niveau: C'est une autre façon de supprimer plusieurs membres à un seul site ou niveau.
Supprimer via la matrice de site: Il s'agit d'une autre méthode permettant de supprimer plusieurs membres de plusieurs niveaux.
Supprimer via importation CSV: Il s'agit d'une autre méthode permettant de supprimer plusieurs membres de plusieurs niveaux.
Supprimer via les règles d'adhésion: C'est un moyen de supprimer automatiquement des utilisateurs en tant que membres du site en utilisant des règles basées sur leurs champs utilisateurs personnalisés.
Supprimer des membres du site
Questions fréquemment posées
Besoin d'aide supplémentaire?
Cette page vous a-t-elle été utile?