Que se passe-t-il lorsque j'archive un actif ?

Lorsqu'un actif est archivé dans SafetyCulture, il devient inactif dans plusieurs fonctionnalités et flux de travail afin d'empêcher toute utilisation involontaire et de conserver des enregistrements propres. Voici ce à quoi vous pouvez vous attendre :

Si vous avez les avez accidentellement archivés, vous pouvez toujours restaurer les actifs via l'application Web.

Archiver un actif

  1. Connexion à l'application Web (opens in new tab).

  2. Sélectionnez Actifs dans la barre latérale ou sélectionnez-le dans Plus.

  3. Trouvez l'actif que vous souhaitez archiver.

  4. Cliquez sur à droite de l'actif et sélectionnez supprimer . . La page Actifs avec l'option Archiver ouverte dans le menu à trois points pour un actif.

  5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Archiver.

Archiver les actifs de façon groupée

  1. Connexion à l'application Web (opens in new tab).

  2. Sélectionnez Actifs dans la barre latérale ou sélectionnez-le dans Plus.

  3. Recherchez l'actif que vous souhaitez archiver. Vous pouvez choisir la façon dont vous souhaitez afficher vos actifs en sélectionnant Tableau, Tableau, et Tableau en haut à droite de la page.

  4. Cochez les cases des actifs et cliquez sur supprimer Archiver en bas à droite de la page. Archiver.

  5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Archiver. Sélectionnez des actifs et choisissez Archiver dans le menu modifier pour archiver des actifs de façon groupée.