Créer un rôle global

  1. Connexion à l'application Web (opens in new tab).

  2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Rôles.

  3. Cliquez sur Créer un rôle global en haut à droite de la liste des rôles globaux.

  4. Veuillez configurer les éléments suivants en conséquence :

    • Nom : Saisissez le nom du rôle.

    • Description : Saisissez la description du rôle.

    • Type de licence : Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le type de licence.

    • Sélectionnez les autorisations : Sélectionnez les autorisations que vous souhaitez attribuer au rôle.

  5. Cliquez sur Créer un rôle en haut à droite de la page.

Sélectionnez les autorisations sur la page « Créer un rôle global » pour créer un rôle global.

Modifier un rôle

  1. Connexion à l'application Web (opens in new tab).

  2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Rôles.

  3. Cliquez sur Global, Site ou Groupe en haut de la page.

  4. Cliquez sur le rôle.

  5. Modifiez les détails du rôle en conséquence :

    • Nom: Passez la souris sur le nom du rôle et cliquez sur . Saisissez le nouveau nom, puis cliquez sur « Entrée.

    • Description : Passez la souris sur la description du rôle et cliquez sur . Saisissez le nouveau nom, puis cliquez sur Entrée.

    • Autorisations: cliquez sur Autorisations en haut de la page, puis cochez ou décochez les autorisations souhaitées. Cliquez ensuite sur Enregistrer en bas à droite de la page.

Modifiez un rôle pour mettre à jour ses informations.

Définir les rôles globaux par défaut

  1. Connnectez-vous à l'application Web (opens in new tab).

  2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Rôles.

  3. Cliquez sur en haut à droite de la page et sélectionnez Configurer les rôles globaux par défaut.

  4. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez le rôle global par défaut pour chaque type de licence. La page « Rôles » avec la fenêtre contextuelle « Rôles globaux par défaut pour les types de licence » ouverte.

  5. Cliquez sur Confirmer.

← Article précédent: vos utilisateurs (Partie 1) | Article suivant: Gérer vos utilisateurs (Partie 3) →