Que se passe-t-il lorsque j'archive un champ utilisateur ?

Archiver un champ utilisateur le masque dans Mitti et le supprime des profils d'utilisateur. Les données stockées dans le champ sont conservées. Si vous restaurez le champ, vos données redeviennent disponibles. Pour supprimer définitivement un champ utilisateur et ses données, supprimez le champ plutôt que de l'archiver.

Vous ne pouvez pas archiver un champ personnalisé tant qu'il est utilisé dans les règles d'adhésion à un groupe, d'adhésion à un site ou d'attribution à un cours. Supprimez le champ des règles, puis archivez-le.

Archiver un champ utilisateur

  1. Connnectez-vous à l'application Web (opens in new tab).

  2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Utilisateurs.

  3. Cliquez sur en haut à droite de la page et sélectionnez Gestion des utilisateurs.

  4. Cliquez sur à droite du champ utilisateur et sélectionnez Archiver.

  5. Si le champ utilisateur est référencé dans des règles d'adhésion ou d'attribution, vous devrez le supprimer des règles de groupe, de site ou d'attribution.

  6. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez le nom du champ utilisateur et cliquez sur Archiver.

Dans la fenêtre contextuelle, entrez le nom du champ utilisateur et cliquez sur « Archiver ».

Questions fréquemment posées