Dernière mise à jour: 3 novembre 2026
Que signifie Dupliquer des agents ?
La duplication d'un agent crée une copie de sa configuration sous la forme d'un nouvel agent dans l'éditeur. Cette copie inclut les instructions, le modèle, les outils, les applications connectées et les plannings de l'agent d'origine, ce qui vous permet de réutiliser ou d'adapter un agent sans avoir à le recréer. Par exemple, vous pouvez dupliquer un agent que vous avez configuré pour un site, puis modifier ses instructions pour un autre site.
Ce dont vous aurez besoin
Dupliquer un agent
Cliquez sur Agents dans la barre latérale.
Cliquez sur dans la fiche de l'agent et sélectionnez Dupliquer.
La copie s'ouvre avec le nom « <nom de="" l=""> (copie) » et les paramètres d'origine. Dans l'éditeur du nouvel agent, effectuez les modifications nécessaires.</nom>
Cliquez sur Enregistrer en haut à droite de la page.

L'agent dupliqué reprend les paramètres et les planifications de l'agent d'origine. Chaque planning reste activé ou désactivé, comme dans l'agent d'origine. Aucune modification n'est enregistrée ni exécutée tant que vous n'avez pas enregistré l'agent dupliqué.
Questions fréquemment posées
Besoin d'aide supplémentaire?
Cette page vous a-t-elle été utile?