Última actualización: 6 de octubre de 2026
¿Qué significa desactivar usuarios?
Al desactivar un usuario, se le revoca temporalmente el acceso a Mitti y se libera una licencia, al tiempo que se conservan todos sus datos. Esto resulta ideal para usuarios que necesitan acceso temporal, como los trabajadores de temporada, o para aquellos que abandonan la organización de forma permanente, ya que garantiza que sus datos permanezcan intactos. Desactivar usuarios mantiene los datos de su organización coherentes y precisos, lo que proporciona información fiable en Estadísticas. Puede volver a activar usuarios desactivados en cualquier momento, o permitir que se reactiven ellos mismos mediante un enlace de invitación.
El hecho de desactivar usuarios no reduce automáticamente el número de licencias. En su lugar, libera esas licencias para que las ocupen usuarios nuevos o existentes. Para ajustar el número total de licencias de su plan, tendrá que añadir o eliminar manualmente Licencias Completas y Licencias Lite para su organización.
Lo que necesitarás
Desactivar un usuario
Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.
Haga clic en en el lado derecho de la fila del usuario y seleccione Desactivar usuario.

En la ventana emergente, haga clic en Desactivar.
Si su organización utiliza una integración de RR. HH. compatible, los usuarios se desactivan automáticamente cuando se marcan como inactivos en su sistema de RR. HH. Si reactiva manualmente a un usuario que sigue inactivo en su sistema de RR. HH., su estado volverá a desactivado en la próxima sincronización diaria.
Desactivar usuarios en masa
Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.
Marque las casillas situadas junto a los nombres de los usuarios activos y seleccione Desactivar en la parte inferior de la página.

En la ventana emergente, haga clic en Desactivar.
Si desea desactivar toda su organización en lugar de solo usuarios individuales, obtenga más información sobre cómo cancelar su plan.
Preguntas frecuentes
¿Necesitas más ayuda?
¿Fue útil esta página?