¿Por qué querría crear grupos?

A medida que su empresa crece, la gestión de sus empleados puede consumir mucho tiempo, lo que a menudo resulta en ineficiencia. Sin embargo, esto se puede solucionar creando grupos en SafetyCulture. Crear grupos no solo le ayuda a configurar fácilmente el acceso a plantillas e inspecciones, también a facilitar la asignación de cursos y cuestionarios, y a configurar escalamientos de alertas para trabajos en solitario.

La pestaña «Miembros» de un grupo, en la que se muestra una lista de sus miembros.

Crear un grupo

  1. Inicie sesión en la aplicación web (opens in new tab).

  2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Grupos.

  3. Haga clic en Crear grupo en la parte superior derecha de la página. La opción para crear un grupo en la página Grupos.

  4. Introduzca el "Nombre" y la "Descripción" y configure los campos de organización según corresponda.

  5. Haga clic en Guardar en la esquina superior derecha de la página.

Configure los detalles y los campos de organización para crear un grupo.

Editar un grupo

  1. Inicie sesión en la aplicación web (opens in new tab).

  2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Grupos.

  3. Haga clic en el grupo.

  4. Si el grupo tiene reglas de afiliación configuradas, haga clic en para editar las reglas.

  5. Seleccione Detalles en la parte superior izquierda de la página.

  6. Edite los siguientes datos: Edite el nombre, la descripción y los detalles adicionales del grupo.

    • Nombre del grupo: haga clic en Editar en la sección «Nombre», introduzca el nombre del grupo y haga clic en Guardar y aplicar.

    • Descripción del grupo: haga clic en Editar en la sección «Descripción», introduzca la descripción del grupo y haga clic en Guardar y aplicar.

Eliminar un grupo

La eliminación es irreversible y no podemos restaurar elementos eliminados permanentemente. Siempre se requiere confirmación antes de cualquier eliminación, así que asegúrese de no eliminar accidentalmente el elemento equivocado.

Al eliminar un grupo, también se eliminará el acceso a plantillas e inspecciones que se le proporcionó.

  1. Inicie sesión en la aplicación web (opens in new tab).

  2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Grupos.

  3. Marque la casilla a la izquierda del nombre del grupo y seleccione Eliminar en la parte inferior de la página.

  4. En la ventana emergente, haga clic en Eliminar grupo.

Los grupos de compra en Marketplace de SafetyCulture se gestionan por separado de los grupos que puede crear y seleccionar en el resto de la plataforma.

Eliminar grupos en masa

  1. Inicie sesión en la aplicación web (opens in new tab).

  2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Grupos.

  3. Marque la casilla junto al grupo y seleccione Eliminar en la parte inferior de la página.

  4. En la ventana emergente, haga clic en Grupo eliminado.

Seleccione las casillas junto a los grupos y haga clic en «Eliminar» para eliminar los grupos.