Dernière mise à jour: 16 septembre 2026
Qu'est-ce que l'achat automatique de licences ?
Lorsque votre organisation n'a plus de licences disponibles, Mitti achète automatiquement une nouvelle licence afin que la personne puisse être ajoutée immédiatement. Cela s'applique lorsqu'un utilisateur est ajouté via l'application Web, via l'API publique (opens in new tab), via SCIM (opens in new tab), via une intégration RH, par importation groupée ou via un lien d'invitation. Votre administrateur de facturation reçoit un e-mail lorsqu'une licence est achetée, et la prochaine facture inclut un montant au prorata correspondant à la nouvelle licence.
Si vous travaillez généralement avec un budget fixe ou si vous devez obtenir une autorisation avant d’ajouter des licences payantes, vous pouvez désactiver ce paramètre. Dans ce cas, vous ne pourrez pas ajouter d’utilisateur au-delà de votre limite de licences tant que vous n’aurez pas acheté de licences supplémentaires ou réactivé ce paramètre.
Ce dont vous aurez besoin
Activer ou désactiver l'achat automatique de licences
Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Paramètres de l'organisation.
Sélectionnez Caractéristiques en haut de la page.
Dans la section « Gestion des licences », activez ou désactivez l'option « Ajouter automatiquement des licences ».

Besoin d'aide supplémentaire?
Cette page vous a-t-elle été utile?