Ajustes de la organización

Activar o desactivar la compra automática de licencias

Descubra cómo evitar que Mitti (de SafetyCulture) adquiera automáticamente licencias adicionales cuando su organización alcance su límite de licencias.

Última actualización: 11 de agosto de 2026

¿En qué consiste la compra automática de licencias?

Cuando su organización se queda sin licencias disponibles, Mitti adquiere automáticamente una nueva licencia para que se pueda añadir la persona de inmediato. Esto se aplica tanto si se añade alguien a través de la aplicación web, como mediante la API pública, (opens in new tab) SCIM (opens in new tab), una integración de RR. HH., una importación en masa o un enlace de invitación. Su administrador de facturación recibirá un correo electrónico y la siguiente factura incluirá un cargo prorrateado correspondiente a la nueva licencia.

Si suele trabajar con un presupuesto fijo o necesita autorización antes de añadir licencias de pago, puede desactivar estos ajustes. De este modo, si intenta añadir un usuario que supere su límite de licencias, la operación fallará hasta que adquiera más licencias o vuelva a activar los ajustes. La adición manual de usuarios a través de la aplicación web no se ve afectada en ningún caso.

Turn automatic seat purchasing on or off

  1. Log in to the web app (opens in new tab).

  2. Click your organization name on the lower-left corner of the page and select Ajustes de la organización.

  3. Select Características at the top of the page.

  4. In the "Seat management" section, turn "Add seats automatically" on or off.

Go to Organization settings and in the Seat management section, turn Add seats automatically setting on.

¿Fue útil esta página?